KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,01
4
4
4
400
4
4
4
16
4
4
|
Pack.
g
Pack.
Pack.
Pack.
|
Apfel rot
Fläschchen Anisschnaps
Cous-Cous
Cashewkerne
Forelle
Fenchel
Erdbeeren
Kartoffeln
Krebssuppenpaste
SCHWARTAU Kuvertüre
- halbbitter
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Anisforelle Dessert: Crossies von Erdbeeren und Cashewkernen
Zubereitung des Dessert: Crossies von Erdbeeren und Cashewkernen Die
Hälfte der Erdbeeren pürieren. Die Kuvertüre über einem Wasserbad
schmelzen. Den Rest der Erdbeeren und eine Handvoll Cashewkerne in
die Schokolade tunken und auf einem Teller mit Backpapier im
Kühlschrank fest werden lassen. Zucker mit Brandy, Honig und
Zitronensaft angehen lassen. Den Apfel in Spalten schneiden und
dazugeben. Mit etwas Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Das
Erdbeerpüree und die Apfelspalten auf einem Teller anrichten. Mit
dem Schokoladenobst garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|