1
250
2
1
1
1
1
2
1
|
g
Dose
Dose
Essl.
Essl.
|
Kopfsalat, klein
Tomaten
Eier;hartgekocht
Anchovis
Kapernröhrchen
Thunfisch
Zwiebel
Essig
Salz
Pfeffer
Salatöl
|
|
Zubereitung:
Der Anchovis Thunfisch Salat ist ein komplettes Abendessen, kann
aber auch ein leichtes Mittagessen sein. Salat putzen, waschen,
trocknen. Tomaten waschen. Stengelansätze rausschneiden. Achteln.
Salat in einer Schüssel anrichten. Tomatenachtel darauf verteilen.
Darüber kommen die in Achtel geschnittenen Eier, die gerollten
Anchovis, die Kapern und der in Stücke zerschnittenen Thunfisch.
Thunfischöl mit gehackter Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
Salatöl reinrühren. sber den Salat gießen. Ziehen lassen.
Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Beilage: :
Stangenbrot, Butter. Menü 1/37
Stichworte:
Stichworte: Fisch
|