400
3
1
4
4
|
g
Essl.
Scheiben
|
Reife Fleischtomaten
Knoblauchzehen
Handvoll Ruccola-Blätter
Parmesankäse; gerieben
Majoran-Blättchen; frisch
Weissbrot
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, vierteln und
entkernen, das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und etwas
abtropfen lassen.
Das Tomatenpüree mit fein gehacktem Knoblauch, Ruccola-Blättern,
Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan mischen. Auf
getoastete Weissbrotscheiben verteilen und in ca. 10 Minuten gut
überbacken.
* Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Tessin, Lombardei Edith Gerlach u.
Marlies Weber Erfasst von J. Weinkauf 21.07.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Warm, Tomate, Rauke, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Tomaten, Vorspeise, Warm,
Rucola
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|