ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
400
3
|
g
|
Frische Steinpilze
Weissbrotscheiben
Petersilie
Knoblauchzehen
Sehr gutes Olivenöl
|
|
Zubereitung:
Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen,
die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 min. auf
kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die
gerösteten Brotscheiben geben.
Der ideale Starter für einen italienischen Abend !
** From: a.schütt@bamp.zer.sub.org Date: Sat, 09 Jan 1993 13:52:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Andreas Datum: 17.06.1993
Stichworte: ZER, Italien, Brot, Vorspeisen, Pilze
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Italien,
Brot, Pilze, Vorspeise, ZER
Stichworte: Brot
|