Crostini mit Hühnerlebermus

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
2
2
1
1
100
4
1
g


Bund
Essl.
ml

Scheibe
Hühnerleber
Schalotten
Knoblauchzehen
Petersilie
Kapern
Weisswein
Sardellenfilets
Brot; frisch

Zubereitung:
Frisches Brot mit einem Mus aus Hühnerleber, gewürzt mit Kräutern
und Olivenöl - das ist toskanische Küche. Die Brotscheiben schmecken
warm (in Olivenöl in einer Pfanne geröstet) oder kalt mit dem
pikanten Lebermus belegt.

Die Hühnerleber säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, leicht
pfeffern. Schalotten und Knoblauch schälen und klitzeklein schneiden.
Petersilie, Kapern und Sardellenfilets ebenfalls.

Alle Zutaten in einer schweren Pfanne in Olivenöl andünsten, mit
Weisswein ablöschen und garköcheln (ca. 5 Min.). Anschliessend alle
Zutaten pürieren, dann erst salzen!

Jetzt nur noch auf einer Scheibe Brot verteilen und geniessen!

Quelle: Nordtext (5.05.94) Ndr 2 - Kochstudio Mit Rainer Sass

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Geflügel, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Geflügel, Vorspeise, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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