0,50
1
1
30
4
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Essl.
g
Scheiben
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Zucchini
Knoblauchzehe
Creme fraiche
Salz
Schwarzer Pfeffer
Gekochter Schinken
Baguette
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Zubereitung:
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche
pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den
Schinken fein würfeln und unter die Zucchinipaste mischen. Die
Weissbrotscheiben von beiden Seiten toasten. Die Zucchinipaste auf
die Scheiben streichen und unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 12 Mar
1994 16:26:01 GMT Erfasser: Christa & Franz Datum: 04.04.1994
Stichworte: P2, Knoblauch, Crostini, News
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Knoblauch, P2, Crostini, News
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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