250
0,50
4
8
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g
Teel.
Essl.
Scheiben
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Kleine feste Steinpilze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Worcestershiresauce
Zitronensaft
Trüffelöl
Italienisches Fladenbrot
(schräg vom Laib
Geschnitten, à etwa 30 g)
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Zubereitung:
Die Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz
fein hacken. Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen
Worcestershiresauce, Zitronensaft und Trüffelöl nach Geschmack
vermengen. Zugedeckt 10 Minuten kühl stellen. Ist die Masse zu
trocken, evtl. noch etwas Trüffelöl dazugeben. Noch einmal
abschmecken. Die Brotscheiben goldbraun toasten und alles auf einen
Rost legen. Die Pilzfarce darauf verteilen und 2 Minuten unterm
vorgeheizten Grill überbacken. sofort servieren.
*Quelle: Essen & Trinken Erfasst von Sylvia Mancini
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