Zutaten:
20 Champignons
400 Gramm Stangensellerie
2 Rote Paprika
2 Gelbe Paprika
8 klein. Möhren, geschält
8 Saure Sahne
4 Fettarmer Joghurt
4 Knoblauchzehe, geschält
Glatte Petersilie, gehackt
Basilikum, gehackt
1/2 Zitrone; den Saft
4 Senf
4 Vollkornbrot
Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
Videotext,
Leicht&Lecker, 15.06.1999
-- Erfasst *RK* 15.06.1999 von
-- Heinz Thevis Vox
Zubereitung:
Zubereitung: Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf,
gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer cremig
rühren. In einer kleinen Schale anrichten. Die Möhren längs vierteln,
die Paprika in Streifen, die Selleriestangen halbieren und die
geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit der Vollkornbrotscheibe servieren.
von: Heinz Thevis Stichworte: :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Heinz, Thevis, Abend
Stichworte: Abend :Notizen (**) : : : Gepostet
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