Crumpets

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

5
0,20
70
0,20
80
0,40
6
g
Essl.
g

ml

g
Hefe
Zucker
Mehl
Spur ; Salz
Milch; warm
Eier
Butter; zum Braten
ZUM BESTREICHEN


Butter
Aprikosenkonfitüre

Zubereitung:
Hefe und Zucker flüssigrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben
und während ca. 10 Minuten sehr gut verrühren. Es entsteht ein
zähflüssiger Teig. Den Teig während einer Stunde gehen lassen, dann
nochmals gut verrühren.

Runde Ausstecher oder Ringe von etwa 7 cm Durchmesser gut einfetten.
In einer grossen Pfanne wenig Butter zergehen lassen. Die Ausstecher
oder Ringe in die Pfanne stellen, in jedes Förmchen etwa 2
Esslöffeln Masse geben. Bei knapper Mittelhitze 8 Minuten backen.
Die Crumpets wenden und auf der anderen Seite wieder etwa 6 Minuten
backen. Sobald sie fest und wenig braun sind, aus der Pfanne nehmen
und die Ringe entfernen. Die nächste Portion backen.

Die Crumpets nach dem Abkühlen in der Mitte durchschneiden, toasten
und grosßügig mit Butter und Konfitüre bestreichen.
* Quelle: Nach Orella, Heft 1/1995 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tü, 10 Jan 1995 Erfasser: Rene
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, P20

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P20

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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