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50
50
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100
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g
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Gänseklein
Mohrrüben
Petersilienwurzel
Petersilie
Sellerie
Griess
Eier ; gekocht
Pilze
Tomaten
Salz
Paprika
Eigelb
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Das Gänseklein wird in 1 l Wasser zum Kochen gebracht und später das
SuppenGemüse hinzugegeben. Wenn alles weich ist, wird grieß, die
zerkleinerten Pilze und die Tomaten dazugegeben. Das Eigelb wird in
die Suppe gerührt, der Paprika und die Petersilie hineingestreut.
Die gekochten Eier werden würflig in die Suppe geschnitten, dann
wird die Suppe serviert.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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