Anchovismouse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
8
500
12
Dosen


g

Anchovis Filets, groß
Zwiebel
Eier; hartgekocht
Butter
Oliven
Dillspitzen

Zubereitung:
Anchovisfilets (bis auf einige zum Garnieren), Zwiebel und Eier fein
hacken. Mit etwas Anchovisflüssigkeit aus der Dose mischen. Dann mit
der schaumig gerührten Butter verkneten. In eine runde gefettete
Schüssel pressen. Drei Stunden kühlstellen. Vorm servieren auf eine
Platte (mit Salatblätter, wenn sie wollen) stürzen. Mit Oliven,
Schleifen aus Anchovisfilets und Dillspitzen garnieren.
Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Beilagen: :
Grobes Schwarzbrot, Graham- oder Bauernbrot und ein pikant
abgeschmeckter Kopfsalat. Menü 1/36

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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