115
2
2
2
115
115
85
85
2
2
1
200
600
4
1,50
1
1
2
1
4
0,67
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g
kleine
g
g
g
g
Pack.
ml
ml
kleine
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
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Krabben; geschält u. -
- gereinigt
Quadrate Tofu - in Scheiben
Kartoffeln; in Scheiben
Möhren; in Scheiben
Blumenkohl; in Röschen
Weisskohl; 5cm Streifen
Grüne Bohnen; 5cm Stücke
Kefen
Grüne Chilies - längs
- geteilt u.entkernt
Rote Chilies - längs
- geteilt u.entkernt
Cocosnusspulver
Wasser; (1)
Wasser; (2)
Zwiebeln; dünne Scheiben
Curry; gemahlen
Salz
Zucker
Helle Soya Sauce
Monosodiumglutamat - nach
- Wunsch
Öl
Vom Cocosnusspulver mit
- Wasser (1) (1. Dicker
- Santan), 1/3 vom
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Zubereitung:
Pulver mit Wasser (2) für 2. Dünnen Santan mischen.
Das Öl erhitzen, die Zwiebeln hellbraun darin braten. Das Curry
Pulver dazugeben und kurz mitbraten.
Nun wird der 2. Santan langsam in die Pfanne gegossen u. zum Kochen
gebracht. Die Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl, Kohl, Bohnen, Schoten
u. Chillies hineintun u. zum Kochen bringen. Köcheln, bis das Gemüse
zart ist. Mit Salz, Zucker, Monosodium Glutamat u. heller Soya Sauce
abschmecken.
Nun werden 1. Santan, die Krabben u. der Tofu zugegeben, alles zum
Kochen gebracht u. für 5 Min. schwach gekocht.
Man serviert den Curry heiss mit Reis.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Krabbe, Asien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Gemüse, Meeresfrüchte, P4,
Krabben, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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