500
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1
2
1
2
0,75
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1
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Liter
Essl.
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Seelachsfilet
Zitronensaft
Zwiebel
Butter
Mehl
Currypulver
Hühnerbrühe; heiss
Spur Salz
Apfel
Banane
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein
würfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry
einrühren, mit der Brühe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen. Den
Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und
Bananenscheiben in der Suppe erhitzen. Den Schnittlauch
darüberstreuen.
* Quelle: GU Kochen köstlich wie noch nie; Fisch erfasst von Ilka
Spiess Erfasser: Ilka Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fisch, Suppe, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Suppe, P4
Stichworte: Fisch
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