Curry Geschnetzeltes I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1
2
1
1
200
2
0,25
g
große
Teel.

kleine
g

Liter
Schweinefilet
Gehackte Zwiebel
Curry (gold)
Gerieb. Orangenschale
Dose Aprikosen
Champignons
Geschälte Tomaten
Sahne
Salz u. Pfeffer a.d.Mühle

Zubereitung:
Zubereitungszeit : 30-40 Min

Schweinefilet in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und
Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch aus
dem Topf nehmen und ruhen lassen.

Gehackte Zwiebel mit dem Curry in Butter in den Bratensatz geben und
anschwitzen. Champignons und Tomaten würfeln und dazugeben. Mit
Sahne übergiessen und kurz (2-3Min.) köcheln lassen. Aprikosen und
das Fleisch hinein und mit Salz, Pfeffer u. evtl. Curry abschmecken.
Einige Minuten durchziehen lassen.

Die Orangenschale erst kurz vor dem Servieren hineinreiben (Sosse
darf nicht mehr kochen), da sonst ein Bittergeschmack entstehen kann.

Als Beilage empfiehlt sich Reis und ein grüner Salat.
* Quelle: kreiert: Eine Freundin erfasst: Tine Meierhoff Erfasser:
Christine Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Pilze, Früchte, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Arten, Innereien, P4,
Pilze

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]