250
75
0,38
1
2
1
1
1
4
2
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g
g
Liter
große
Essl.
Essl.
Teel.
Prise
Essl.
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Linsen
Salz
Langkornreis
Wasser
Salz
Zwiebel
Öl
Curry
Senf
Zucker
Knackwürstchen
Perlzwiebeln
Petersilie, zum Garnieren
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Zubereitung:
Linsen in 35 Minuten weichkochen. Dann erst salzen. Inzwischen Reis
waschen, in 3/8 l. gesalzenem Wasser garen. Zwiebel schälen, würfeln.
In Öl glasig dünsten. Mit Curry, Senf und Zucker würzen.
Knackwürstchen in heißem Wasser garziehen lassen, in Scheiben
schneiden. Linsen, Reis und Zwiebeln mischen. Vorsichtig kurz
erhitzen. Linsen anrichten. Knackwurstscheiben drumherum legen. Mit
Perlzwiebeln und Petersilie garnieren. Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 45 Minuten Menü 2/241
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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