750
3
2
1
2
1
2
|
g
Essl.
Teel.
|
Schweinebug
Zwiebeln
Äpfel
Knoblauchzehe
Butter
Curry
Becher Saure Sahne
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und in der Butter
anbraten, Zwiebel, Äpfel hacken. Die Knoblauchzehe zerdrücken und
dazugeben. Das ganze 45 Min. leise schmoren lassen und gelegentlich
umrühren. Zum Schluss die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte,
Schweinefleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt
Stichworte: Fleischgerichte
|