Zutaten:
1 Poularde
1 Zwiebel
1 Apfel
100 ml Weisswein
100 ml Hühnerbrühe
150 ml Sahne
1 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Curry
50 Gramm Butter
Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT
-- Erfasst *RK* 13.08.1998 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Poularde in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter
von allen Seiten anbraten. Zwiebel schälen und feinhacken, Apfel
schälen und raspeln. Beides zur Poularde geben und mit Curry
bestreuen. 5 Min. dünsten. Wein und Brühe zugeben und zugedeckt 30
Min. garen. Poulardenteile herausnehmen und die Soße durch ein Sieb
streichen. Sahne zugeben und die Soße auf 2/3 einkochen lassen. Mit
etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Geflügel wieder zugeben und
servieren.
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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