** FÜR DIE SUPPE
500
4
2
1
250
2
1
1
1,50
2
|
g
Essl.
Essl.
ml
Scheiben
Teel.
kleine
Teel.
Essl.
|
Reife Tomaten, abgezogen
Knoblauchzehen
Olivenöl
Weinessig
Meersalz nach Geschmack
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Eiskaltes Wasser
Meterbrot ohne Rinde
Rosenpaprika
Frühlingszwiebel
Kreuzkümmel
Frische Basilikumblätter
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** GARNITUR
1
1
2
2
|
kleine
Essl.
|
Gurke
Rote oder grüne Paprika
Tomaten
Feingehackte Zwiebeln
|
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Zubereitung:
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}{\f1\froman\fcharset2 Symbol;}} {\colortbl\red0\green0\blue0;}
\deflang1031\pard\plain\f0\fs17 Die Brotscheiben (altbackene) 5 - 10
Minuten in Wasser einweichen und ausdr\'fccken. Alle Zutaten f\'fcr
die Suppe in einem Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten und
durch ein Sieb streichen. Eventuell nachw\'fcrzen und mehrere
Stunden kaltstellen. Die Suppe muss eiskalt sein. \par \par Gurke
sch\'e4len und fein w\'fcrfeln. Paprikaschote von Kerngeh\'e4use und
weissen Rippen befreien und in feine W\'fcrfel schneiden. Tomaten
abziehen und frein w\'fcrfeln und mit gehackter Zwiebel vermischen.
Jede Portion mit einem L\'f6ffeln der Garnierung nach Wahl anrichten
und servieren. \par \par Quelle: Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo \par
Autor: Unbekannt \par Abgetippt von Hein R\'fchle im Mai 1998 \par
\par }
Stichworte: Länder, Europa, Spanien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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