1
1
0,50
50
500
2
6
2
1
4
|
Bund
g
g
Essl.
Essl.
Prise
Essl.
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Petersilie
Walnusskerne
Gemischtes Hackfleisch
Eier
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Curry
Getr. Oregano
Olivenöl
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie feinhacken, die
Walnusskerne grobhacken.
Das Hackfleisch, die vorbereiteten Zutaten, die Eier, 2 Esslöffel
Semmelbrösel und die Gewürze gründlich zu einem Fleischteig
verkneten. Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und diese
ringsum in den restlichen Semmelbröseln wenden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ringsum darin braun
braten.
Dazu passt: Joghurtdips und Stangenweissbrot.
** From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.org Date:
Mon, 23 May 1994 13:46:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Verena Datum: 10.06.1994 Stichworte: Hauptspeise,
Hackfleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Arten,
Fleischgerichte, Gehacktes, Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
|