Currybutter zu Hähnchen, Fisch u. Scampi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
1
g

Butter; zimmerwarm
Currypulver
Salz n. Geschmack

Zubereitung:
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig
rühren. Curry und Salz nach Geschmack untermischen. Zu gegrillten
Hähnchenkeulen, Fischkoteletts und Scampi.

: Quelle: Grillen (Lechner) erfasst v. Renate Schnapka :
: am 15.05.99 :Notizen (**) : : : Gepostet von:
Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige
Stichworte, Grillen, Gewürze, Grundrezept, Curry, Butter, :Notizen,
(*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 05, 15, Am, 99, Renate, Gepostet,
von:, Schnapka, v, Milchprodukte, Grill, (Lechner)

Stichworte: Aufbau, Butter, Curry, Grill :Notizen (*) : :


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