2
2
1
2
|
Scheiben
Essl.
Essl.
|
Ananas
Essig
Becher Saurer Sahne
Mittelscharfem Senf
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Knoblauchpulver
Ingwerpulver
Curry
|
|
Zubereitung:
Ananas pürieren, mit Essig, saurer Sahne und mittelscharfem Senf
vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Knoblauchpulver,
Ingwerpulver und Curry abschmecken.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|