Curry-Fisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2,40
4
6
4
12
4
8
0,50
160




kg

Teel.

Essl.
Essl.

Liter
g




Kabeljaufilet
Zitrone; den Saft davon
Curry Salz, Pfeffer
Zwiebel
Öl
Mehl
Äpfel
Weisswein
Haselnüsse; gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 21.11.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft
beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in
Würfel schneiden und in Öl goldgelb dünsten, mit Mehl bestäuben.
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten
schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemüse mischen, mit Wein
ablöschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das Zwiebel-Apfel-
Gemüse legen und 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den
geriebenen Haselnüssen bestreuen. Dazu passt Reis.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Kabeljau

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]