375
40
250
1
1
1
750
0,25
0,25
|
g
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
g
Liter
Liter
|
Schweinefleisch
Fett
Zwiebel
Curry
Salz
Tomatenmark
Kartoffeln
Wasser
Sahne od. Joghurt
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die
in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Curry,
Tomatenmark und Wasser dazugeben und 1 Std. schmoren lassen. Dann
die geschälten und gewürfelten Kartoffeln daraufgeben und 30 Min.
mitgaren. Danach alles vorsichtig miteinander vermengen und
abschmecken. Dazu Salat.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Reisgerichte, Schweinefleisch,
Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Schwein, Schweinefleisch,
Reisgerichte, ftp-Frankfurt
Stichworte: Fleischgerichte
|