Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

375
40
250
1
1
1
750
0,25
0,25
g
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
g
Liter
Liter
Schweinefleisch
Fett
Zwiebel
Curry
Salz
Tomatenmark
Kartoffeln
Wasser
Sahne od. Joghurt

Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die
in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Curry,
Tomatenmark und Wasser dazugeben und 1 Std. schmoren lassen. Dann
die geschälten und gewürfelten Kartoffeln daraufgeben und 30 Min.
mitgaren. Danach alles vorsichtig miteinander vermengen und
abschmecken. Dazu Salat.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Reisgerichte, Schweinefleisch,
Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Schwein, Schweinefleisch,
Reisgerichte, ftp-Frankfurt

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]