Curryfrüchte

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
2
2
30
2




g
Essl.
Pfirsichhälften, Dose
Ananasscheiben, Dose
Äpfel
Bananen
Butter
Currypulver

Zubereitung:
Kaum ein anderes Gewürz lässt sich so gut für pikante Obstgerichte
verwenden wie Curry. Denn Curry ist eine Mischung aus vielen
Gewürzen. Probieren Sie doch einmal unsere Curryfrüchte. Sie sind im
Handumdrehen gemacht.

Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Äpfel
waschen. Schälen. Kerngehäuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke
Ringe schneiden. Bananen schälen. Längs halbieren. Butter flüssig
werden lassen. Currypulver hineingeben. Früchte damit bestreichen.
Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Früchte legen. In den
vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit: 10 Minuten

Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4

Wozu reichen: Als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts. Aber auch zu
Brathähnchen oder Schweinefleisch. Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten * Menü 2/235 ** Gepostet von Gerd
Graf Date: Wed, 18 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum: 13.03.1995
Stichworte: Beilagen, Obst, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, P4, Obst, Beilagen

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]