1
2
2
1
|
Scheiben
|
Bananen
Pfirsichhälften
Ananas
Äpfel
|
|
13 1/3 Gramm Butter
1 Essl. Curry
Zubereitung:
Bananen. Pfirsiche und Ananas in Stücke schneiden, Äpfel schälen,
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in Ringe schneiden und alles auf ein
mit Alufolie belegtes Backblech legen.
Butter schmelzen, mit Curry mischen und Früchte damit einpinseln.
Früchte unter dem vorgeheizten Grill 8 bis 10 Minuten grillen. Als
Beilage zu gegrilltem Schweine- oder Lammfleisch, sowie zu Steaks
servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 13.08.1996 Stichworte: P4, Beilage, Obst,
Grillen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Grillen, Früchte,
P4, Obst, Beilagen
Stichworte: Beilagen
|