Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200

600
3

2
400
300
2
0,50
150
2
g

g
Essl.


g
ml
Teel.
Liter
g
Teel.
Langkornreis
Salz
Hähnchenfilet
Öl
Weißer Pfeffer
Porreestangen
Kürbis; oder
Eingelegter Kürbis; Glas
Curry
Klare Brühe; Instant
Saure Sahne
Speisestärke

Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch
darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kürbis schälen, Kerne
herausschaben, Fruchtfleisch in Würfel schneiden (eingelegten Kürbis
abtropfen lassen). Porree und Kürbis im Bratfett andünsten. Mit
Curry bestäuben und mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Saure
Sahne und Speisestärke verrühren und das Gemüse damit binden.
Fleisch wieder zufügen, erwärmen und alles abschmecken. Reis
abtropfen lassen und unterheben. :Pro Person ca. : 490 kcal :Pro
Person ca. : 2050 kJoule :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
:Notizen (*) : : : Quelle: 08.12.96 I. Benerts :
: Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 :Notizen (**) : :
: Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte,
Gewürze, Reis, Kürbis, Geflügel, Huhn, P4, Curry, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), 12, 96, von, 08, Aus, Gepostet, I, Benerts, bis,
1987, Rezeptsammlung, 1995, Ingrid

Stichworte: Curry, Geflügel, Hähnchen, Kürbis, P4, Reis


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]