1
1
3
1
1,50
1
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Teel.
Essl.
Essl.
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Hähnchen, küchenfertig -
- (circa 750 g)
Apfel
Bananen
Curry
Zucker
Salz
Speiseöl
Honig
Butter
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Zubereitung:
Das Hähnchen waschen und abtrocknen, den Apfel schälen, das
Kerngehäuse ausstechen, in dünne Scheiben schneiden. Eine Banane
schälen, in Scheiben schneiden. Das Obst mit Curry, Zucker und Salz
würzen und in das gesalzene Hähnchen füllen, zunähen (oder
feststecken), Keulen und Flügel mit einem Faden am Rumpf festbinden.
1 Stück Alufolie extrastark dünn mit Öl bestreichen, das Hähnchen
locker, aber dicht darin einpacken und auf dem Rost in die Mitte des
vorgeheizten Backofens schieben. Die Folie 15 min. vor Ende der
Garzeit öffnen. Honig mit 1/2 Tl. Currypulver verrühren, das
Hähnchen mehrmals damit bestreichen, einmal wenden und aus der Folie
nehmen. Fäden lösen, Füllung herausnehmen, in Portionsstücke teilen,
mit der Füllung auf vorgewärmter Platte anrichten. 2 Bananen schälen,
längs halbieren, in der Butter auf beiden Seiten braten. Bratensatz
hinzufügen, die Bananen mehrere Male damit begiessen, dann auf der
Fleischplatte anrichten.
Garzeit: 60-70 Minuten E-Herd: 250-275 GradC, Gas: Stufe 6-7
18.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Früchte, Hauptspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Früchte,
Geflügel, P4, Hauptspeise
Stichworte: Geflügelgericht
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