1
155
1
2
250
185
1
2
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ml
Teel.
Teel.
g
g
Teel.
Essl.
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Knoblauchzehe, halbiert
Trockener Weisswein
Zitronensaft
Currypaste
Geriebener Gruyere
Geriebener Cheddar
Speisestärke
Trockener Sherry
Weißbrot
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Zubereitung:
Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben
Wein und Zitronensaft hineingiessen und langsam erhitzen, bis die
Flüssigkeit kocht. Die Hitze reduzieren, die Currypaste hineingeben
und allmählich den Käse einrühren. Unter ständigem Rühren weiter
erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
In einer kleinen Schüssel Speisestärke mit Sherry anrühren und in
die Käsemischung giessen. Gut umrühren und 2 bis 3 Minuten erhitzen,
bis die Mischung glatt und dickflüssig ist.
Das Fondue darf nicht mehr aufgekocht werden. Mit Weissbrotstücken
servieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 10.12.1995
Stichworte: Fondue, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, P4, Fondue
Stichworte: Käsegerichte
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