200
2
175
0,50
0,50
0,50
275
50
1,50
0,13
0,13
8
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g
Essl.
g
Teel.
Teel.
Teel.
ml
ml
Teel.
Teel.
Teel.
|
Weißer Langkornreis
Pflanzenöl
Rosinen
Gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Hühnerbrühe
Wasser
Currypulver
Gemahlener Zimt
Chilipulver
Sehr dünne
- Schweinekoteletts -
- insgesamt 1 kg
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Zubereitung:
In einem Topf den Reis in der Hälfte des Öls in zwei bis drei
Minuten goldbraun anrösten. Rosinen, die Hälfte des Kreuzkümmels,
Salz und Pfeffer einrühren und den Topfinhalt eine Minute garen.
Brühe und Wasser zugiessen und den Reis weitere 15 bis 20 Minuten
bei geschlossenem Topf garen, bis er die gesamte Flüssigkeit
aufgenommen hat.
In der Zwischenzeit Currypulver, restlichen Kreuzkümmel, Zimt und
Chilipulver vermischen. Mit der Würzmischung die Koteletts einreiben.
Das verbliebene Öl auf zwei grosse Pfannen verteilen und bei
mittlerer Temperatur erhitzen. Die Koteletts in beiden Pfannen
gleichzeitig zugedeckt von jeder Seite etwa drei Minuten braten, bis
sie durch sind. Oder in zwei Portionen in einer Pfanne braten, die
erste Portion warm stellen. Mit dem Reis servieren.
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, Reis, Kreole, Karibik, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Reis, Schwein,
Karibik, Arten, Innereien, P4, Amerika, Kreole
Stichworte: Fleischgerichte
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