Andreas´ barscher Mantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
600
4
800
8
4
1
4
4
g

g


kg
Pack.
Barschfilet
Broccoli
Haselnüsse
Maiskolben
Peperoni rot
Mascarpone
BUITONI Spaghetti
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Andreas´ barscher Mantel Dessert: Mascarpone-Haselnuss-Lasagne
Zubereitung der Hauptspeise: Andreas´ barscher Mantel Die Spaghetti
in der Mitte durchbrechen und in Salzwasser kochen. Den Broccoli in
Röschen zupfen und in Wasser blanchieren. Den Mais vom Kolben
trennen und ebenfalls blanchieren. Das Barschfilet würzen und in
einer Pfanne anbraten. Für die Sauce Olivenöl erhitzen, Knoblauch-
und Peperonischeiben (von einer halben Peperoni) darin braten,
Petersilie und etwas Wasser hinzufügen und das Ganze neben dem Herd
ziehen lassen. Den garen Broccoli und die Maiskörner auf dem Barsch
verteilen und im Ofen bei 150°C weitergaren lassen. Die Spaghetti
abgießen, mit einem bißchen Kochwasser durch die Sauce schwenken,
salzen, pfeffern und auf einen Teller geben. Den Fisch dazulegen und
mit der anderen Hälfte der Peperoni garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]