Curry-Kraut-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
150
2
0,50
450
3
150

1
1
2
150
75

0,25


4
3
g
g
Essl.

g
Essl.
ml

Essl.
Essl.

ml
g

Teel.



Essl.
Möhren
Frühlingszwiebeln
Rosinen
Orange; den Saft
Sauerkraut
Butterschmalz
Brühe
Pfeffer
Curry
Fett
Eier
Milch
Schlagsahne
Koriander
Kreuzkümmel
Salz
Cayennepfeffer
Lamm-Koteletts
Olivenöl

Zubereitung:
Möhren putzen, würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden.
Rosinen in Orangensaft einweichen. Kraut in 1 EL Schmalz andünsten,
Brühe, Pfeffer, Curry zufügen. Elektroofen auf 200øC vorheizen. Eine
Kastenform fetten. Eier, Milch, Sahne mit Gewürzen verrühren. Möhren
und Frühlingszwiebeln im Schmalz 5 Min. dünsten. Möhren, Rosinen,
Kraut mischen, 2/3 in eine Form füllen. Die Hälfte Zwiebeln, übriges
Kraut, dann den Rest Zwiebeln aufschichten, Eiermilch angiessen. 35
Min. backen (Gas Stufe 3) Inzwischen Koteletts im Öl braten, salzen,
zum Auflauf servieren. Dazu Rose-Wein aus der Provence.

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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