500
3
2
1
3
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g
Liter
Essl.
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Lauch; (Porree)
Tomaten
Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Curry
Schwarzer Pfeffer
Sonnenblumenöl
Sahne; bei Bedarf
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Zubereitung:
Lauch waschen, in feine Streifen schneiden. Anschliessend in etwas
Sonnenblumenöl dünsten. Tomaten in feine Stücke schneiden, zum
Schluss kurz mit dem Lauch mitköcheln.
Gemüsebrühe zugiessen, zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Mit Curry
und Pfeffer abschmecken. Zum Verfeinern evtl. etwas Sahne zugiessen.
* Quelle: Nach: M.Tenbrink, Cafe Pic in Schrot & Korn 10/95
Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 10.12.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Creme, Lauch, P6
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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