Curry-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
4
2

3
1

100
0,25
2
1
300
g



Essl.


g
Teel.
Essl.
Bund
g
Kartoffeln
Schweineschnitzel
Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Öl
Sossenpulverbtl.
- f.Curryger.
Schlagsahne
Abger. Zitronenschale
Butter
Petersilie
Feste Pflaumen

Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. die Schnitzel in Streifen
schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einer grossen Pfanne
im heissen Öl das Fleisch portionsweise anbraten, aus der Pfanne
nehmen. Die Zwiebeln im übrigen Pfannenfett andünsten. 1/4 l Wasser
hinzugiessen und das Sossenpulver einstreuen, 1 Minute köcheln. Mit
wenig Salz, Pfeffer, Sahne und Zitronenschale würzen. Das Fleisch
unterheben. Kartoffeln pellen, halbieren oder vierteln, in heisser
Butter schwenken. Gehackte Petersilie darüberstreuen, salzen,
pfeffern. Pflaumen halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden und
unter das Ragout heben, zusammen kurz erwärmen. Mit
Petersilienkartoffeln anrichten.

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