1
800
1
5
2
1
750
1
125
1
1
3
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Tasse
ml
Essl.
Essl.
Essl.
ml
ml
Teel.
Essl.
|
Wildreis
Salzwasser
Zwiebel; gewürfelt
Butter
Mehl
Curry
Hühnerbrühe; heiss
Apfel; in Spalten
Sahne
Eigelb
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Kokosraspel
Zitronenmelisse
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Zubereitung:
Den Reis abspülen. Salzwasser aufkochen, Reis zufügen, 5 Minuten
sprudeln kochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten
ausquellen lassen. Evtl. überstehendes Wasser abgiessen.
Zwiebel in 3/5 der Butter dünsten. Mehl und Curry mit den Zwiebeln
anschwitzen. Die Brühe unterrühren, aufkochen.
Apfel 5 Minuten in der Suppe sieden lassen.
Suppe mit Sahne und verquirltem Eigelb binden. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Kokosraspel und Reis in der restlichen Butter unter Rühren erhitzen.
In Suppentellern anrichten. Curryrahm-Suppe drübergiessen.
Mit Melisse garnieren.
Pro Portion ca. 470 Kalorien.
* Quelle: Gepostet: Astrid Bendig Erfasser: Astrid Datum:
30.01.1996 Stichworte: Suppe, Creme, Curry, Kokos, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gewürze, Suppe, P4, Curry,
Creme, Nüsse, Kokosnuss
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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