Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


250
2
650
1
200
30
2
150
200
2

g
Essl.
ml
Bund
g
g
Essl.
g
g
Essl.
Sc Für 4 Personen
Langkornreis
Olivenöl
Brühe (Instant)
Frühlingszwiebeln
Möhren
Butter
Curry
Gekochter Vorderschinken
Schmelzkäse Kräuter
Petersilie

Zubereitung:
Reis in Olivenöl anbraten, mit Brühe auffüllen und 15-20 Minuten
köcheln lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
und waschen. Möhren putzen, schälen und in schmale Stifte schneiden.
Frühlingszwiebeln und Möhren in der Butter andünsten und 5 Minuten
schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Schmelzkäse unterrühren. Schinken in schmale Streifen schneiden.
Gemüse und Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller
anrichten. Petersilie darüber streuen.
* Quelle: Prima Einkaufen von der Fa. Tengelmann Januar/Februar 96
** Gepostet von: Iris Cierpinsky Erfasser: Iris Datum: 01.04.1996
Stichworte: Reis, P4

Stichworte: Zutaten, Reis, P4

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]