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4
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Dosen
Liter
Teel.
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Olivenöl
Knoblauchzehe
Zwiebel
Ingwer
Gemahlener Koriander
Gemahlenes Cumin
Currypulver
Curcuma
Weisse Senfkörner
Lorbeerblatt
Tomaten (200g)
Gemüsebrühe oder Wasser
Garam Masala
Schwarzer Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel mit dem zerdrückten Knoblauch und Ingwer im
Öl glasig werden lassen. Alle Gewürze außer dem Garam Masala zugeben
und 2 Minuten rösten lassen, dann die Tomaten und die Gemüsebrühe
hinzufügen und 15 Minuten köcheln. Danach das Garam Masala und nach
Geschmack Pfeffer und Salz zugeben und das Lorbeerblatt entfernen.
kmerkel@ix.urz.uni-heidelberg.de (Klaus : : Merkel) am
22.07.1999 in de.rec.mampf
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Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
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