Currysauce (Nigeria)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
12
8
4









kleine

Tassen
Essl.
Essl.
Essl.









Zwiebel
Knoblauchzehe
Mayonnaise
Chillisauce
Currypulver
Worcestersauce
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- H.-U.Stauffer,
- L.Taddei - J.-Cl.Pulfer,
- Afrikanisch - Kochen,Rio
- Verlag Zürich - 1994,
- ISBN 3-907768-08-6 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Zwiebel raffeln, Knoblauch dazupressen, mit den übrigen Zutaten gut
vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kalt
stellen. Zu: Salat, Blumenkohl, Gemüse allgemein.

Stichworte: Länder, Afrika, Nigeria

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]