0,33
1,66
1,66
0,67
0,33
0,67
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kg
Essl.
Essl.
Liter
Bund
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Hähnchenbrustfilet
Öl 4 El. Curry
Mehl
Hühnerbrühe aus Suppenpaste
Knoblauchzehen nach
- Geschmack (1-10) durchgepr
Salz
Pfeffer frisch aus der
- Mühle 3 El. Zitronensaft
- (ganze Zitrone)
Becher Creme fraiche (ich
- nehme 2)
Frühlingszwiebeln
(Lauchzwiebel heissen die
- auch)
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Zubereitung:
So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten.
Curry und Mehl mischen über das Fleisch streuen, kurz anschwitzen.
Mit Brühe auffüllen, zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche zugeben. Zugedeckt 20
Minuten leise einkochen lassen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, nach 10 Minuten zugeben.
Nachwürzen und den Knobi nicht vergessen:
Ich bereite die Suppe am Vortag zu und am Ereignistag kommen nur die
Zwiebeln sowie noch ein bischen Knobi (5 - 6 Zehen) dazu!
dazu gibt es Baguette und Knoblauchbutter.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Thu, 13 Jan
1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: K.-H.
Boller Datum: 08.03.1994 Stichworte: Party, Suppe, P10, P12
Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Suppe, Party, P10,
P12
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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