1
30
2
0,13
3
2
3
3
1
2
1
|
g
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Scheiben
Essl.
|
Gemüsezwiebel (evtl. mehr)
Butter
Milder Curry (evtl. mehr)
Wasser
Zitronensaft
Schweineschnitzel (je
- etwa 150 g)
Pfeffer
Öl
Sojasoße
Banane
Ananas
Johannisbeergelee
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin
andünsten. Curry und Wasser dazugeben und 15 bis 20 Minuten dünsten.
Zitronensaft hinzufügen.
Schnitzel in dünne streifen schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Öl
erhitzen, Fleisch von allen Seiten scharf darin braten. Sojasosse
hinzufügen.
Banane in Scheiben, Ananas in Würfel schneiden, mit
Johannisbeergelee zu den Zwiebeln geben und mischen. Geschnetzeltes
mit Sojasosse unterheben und abschmecken. Beilage: Reis
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P2, Fleisch, Schwein
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P2
Stichworte: Fleischgerichte
|