Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
1
3
2
3
3


1
3
g


Essl.
Essl.
Essl.


Tasse

Rindfleisch geschnetzelt
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Öl
Ingwer, kleingeschnitten,
Sojasoße
Salz
Sambal
Wasser
Stängel Bleichsellerie,
- kleingeschnitten

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, 1 Minute
rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und
Wasser. Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich
ist. 1 Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen. Mit Reis oder
Nudeln servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]