750
1
3
2
3
3
1
3
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Tasse
|
Rindfleisch geschnetzelt
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Öl
Ingwer, kleingeschnitten,
Sojasoße
Salz
Sambal
Wasser
Stängel Bleichsellerie,
- kleingeschnitten
|
|
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, 1 Minute
rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und
Wasser. Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich
ist. 1 Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen. Mit Reis oder
Nudeln servieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Rind
Stichworte: Fleischgerichte
|