Dagmars pfiffige Hummerschwänze

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,96
4
1,20
16
16
4
4
8
4
8

kg






Camembert
IGLO Broccoli
Gambas
Kartoffeln
Orange
Fläschchen Sherry
Tomaten
Zwiebel
Zucchiniblüten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Dagmars pfiffige Hummerschwänze Dessert: Gefüllte Zucchiniblüten
Zubereitung der Hauptspeise: Dagmars pfiffige Hummerschwänze Die
Kartoffeln schälen und mit einem ovalen Pariser Löffel Oliven
ausstechen. Diese in Wasser garen. Die Broccoliröschen in Wasser
blanchieren. Eine Tomate sternförmig halbieren und aushöhlen. Die
Gambas putzen und mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Olivenöl,
Zitronensaft und dieTomatenhälften in einer Pfanne anbraten. Etwas
Sherry mit Pfeffer und Mayonnaise vermengen und in eine
Muschelschale füllen. Die Broccoliröschen mit den Kartoffeloliven,
denTomatenhälften und den Gambas auf einem Teller anrichten und die
Sauce dazureichen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]