500
4
1
3
2
1
1
1
200
1
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g
Essl.
Bund
kleine
Liter
g
Essl.
|
Hammelbrust ohne Knochen
Margarine
Suppengrün
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Fleischbrühe, klar Würfel
Reis
Essig
Pfeffer
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Zubereitung:
Hammelfleisch abspülen, trocknen, würfeln. Das Öl erhitzen. Fleisch
darin anbraten. Suppengrün waschen und kleinschneiden. Zwiebeln
schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken.
Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Alles zum
Fleisch geben. Kurz mitbraten. Das Ganze mit Fleischbrühe auffüllen.
30 Minuten kochen. Gewaschenen Reis dazugeben. In 20 Minuten
garkochen. Mit Essig und Pfeffer abschmecken. Vorbereitung: 25
Minuten Zubereitung: 60 Minuten Menü 2/243
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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