Aal in Bohnenkraut

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1

2
3
2
500
0,50
kg

Bund
Essl.

g
Bund
Aal
Salz
Bohnenkraut
Öl
Zitronen
Kartoffeln, kleine, neue
Petersilie

Zubereitung:
Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen
etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit
Nähgarn befestigen. Kopf und Schwanz zusammenbinden. Öl in einer
Pfanne erhitzen. Aal auf beiden Seiten anbraten. Dann bei kleiner
Hitze in gut 30 Minuten gar braten. Zwischendurch für 10 Minuten den
Pfannendeckel drauflegen. Nähgarn abmachen. Auf einer grossen
vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren. In
die Mitte kommen Petersilienkartoffeln. Die kochen Sie bitte während
der Aal gar wird. Schwenken Sie sie in gewaschener, gehackter
Petersilie.

Beilagen: Tomaten- Gurkensalat. Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 35 Minuten * Menü Band 1 Seite 5 ** Gepostet
von Gerd Graf Date: Mon, 09 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum:
03.07.1995 Stichworte: Fisch, Aal, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Aal, P4

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]