ZUTATEN
6
420
1
2
360
0,13
0,13
30
|
|
/ 4 Eier
/ 280 g Zucker
/ 0.5 P. Backpulver
/ 1 P. Vanillezucker
/ 240 g Mehl
+ 1/16 / 1/8 l Öl
+ 1/16 / 1/8 l Wasser
Nüsse
Kakao
Minuten bei 170 Grad
- backen. ????????
|
|
Zubereitung:
* Angela Tante ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
17.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Kuchen, Torten
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Torten, Olgastrasse
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|