250
1
1
1
2
4
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g
Essl.
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Linsen
Saurer Apfel
Zwiebel
Knoblauchzehe; nach
- Belieben
Sardellen
Öl
Essig
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht
zu weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würfeln, Zwiebel,
Knoblauch und Sardellen fein hacken, die Zutaten mit den Linsen
vermengen, mit Öl und Essig anmachen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen.
Zu Rühreiern oder duftigen Omeletts reichen.
* Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale Küche der Länder
Europas. Heyne, 1984 ISBN 3-453-40379-7 ** Abgetippt: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 - 9.07.94 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte:
Salat, Kalt, Linsen, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, P4, Linsen,
Kalt
Stichworte: Salate
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