Danielas Düsseldorfer Senftöpfchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,01
8
600
12
4
800
4
400
4

g

Stangen
g
Pack.
g
Äpfel grün
Feldsalat
Kartoffeln
Lauch
Schweineschnitzel
Rosinen
Speck
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Danielas Düsseldorfer Senftöpfchen Salat: Feldsalat mit Speck
Dessert: Alpenländischer Apfelschmarrn mit Apfelröster Zubereitung
der Hauptspeise: Danielas Düsseldorfer Senftöpfchen Die Kartoffeln
schälen, vom Boden aus so einschneiden, daß ein Stengel entsteht,
die Kartoffeln halbieren und aushöhlen, so daß sie aussehen wie
halbierte Pilze. Diese in Wasser kochen. Den Lauch in Scheiben
schneiden und blanchieren. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Das
Schweineschnitzel schnetzeln und mit den Zwiebelwürfeln in einer
Pfanne mit Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Salz, Pfeffer, Sahne,
Senf und Kräuter hinzufügen. Die Kartoffelpilze auf einem Teller
anrichten, mit dem Lauch füllen und das Geschnetzelte dazugeben. Mit
Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]