KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,85
4
4
4
4
4
4
|
Gläser
Pack.
Pack.
|
MÖVENPICK
- Haselnusscreme
Pilzmischung
Orange
Seelachs
Radicchio
Zuckerschoten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Danielas Fischtraum in Blau Dessert: Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit
Orangen Zubereitung der Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Die
Vinaigrette aus Olivenöl, Sojasauce, Pfeffer, Salz und Balsamico
anrühren. Den Radicchio zupfen und mit der Vinaigrette anmachen. Die
Pilze vierteln, in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten und mit
frischem Basilikum und Petersilie abschmecken. Die Zuckerschoten in
Öl dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und garen lassen. Den Seelachs
salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Pfanne grillen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|