250
150
2
1
1
250
75
125
|
g
g
g
g
g
|
Butter oder Margarine
Puderzucker
Eier
Spur ; Salz
Zitrone; Schale davon
Mehl
Kokosflocken
Korinthen
Kardamom
|
|
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen festen Rührteig herstellen, die Korinthen am
Schluss untermischen.
Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes oder
mit Papier ausgelegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 10 bis 12 Minuten backen.
* Erfasst: Barbara Furthmüller 25.10.94 2:2490/1788.5 Erfasser:
Barbara Datum: 18.11.1994 Stichworte: Backen, Gebäck, Korinthen,
Kokos, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gebäck, P2,
Nüsse, Korinthen, Kokosnuss
Stichworte: Brot
|