1
5
1
75
100
200
3
100
100
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kg
Essl.
Teel.
g
g
g
g
g
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Äpfel; Boskop
Zucker; (1)
Zimt
Butter
Zucker; (2)
Frischkäse; z.B. Buko
Eier
Toastbrot
Mandeln; gehackt
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Zubereitung:
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel mit Zimt und
Zucker (1) mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier
trennen und das Eiweiss steif schlagen. Butter, Zucker (2),
Frischkäse, Eigelb, Mandeln und das zerkrümelte Toastbrot zu einer
Masse rühren. Den Eischnee unterheben und auf die Äpfel geben. Bei
200GradC für ca. 30 Minuten backen.
* Quelle: mündlich erfasst von Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von
Elisabeth Hafeneger Date: Mon, 17 Apr 1995 Erfasser: Elisabeth
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Desserts, P6
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Nachspeise, Kuchen,
P6
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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