800
16
4
2
800
4
400
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g
Teel.
g
Liter
ml
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Angelika, Stiele u. Blätter
cm Zimtstange
Gewürznelken
Muskatnuß; gerieben
Zucker
Schnaps, 40 o
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Cuisine
- gourmande - Mai 1996 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Angelika spülen, abtrocknen, in 10 cm Stücke schneiden. Mit den
Gewürzen und Zucker in einem luftdicht schliessendem Glas geben, mit
Schnaps und Wasser auffüllen. Verschliessen, gut schütteln und an
einem dunklen Ort bei Umgebungstemperatur während zwei Monaten
ziehen lassen. Hin und wieder umschütteln. Durch einen Sieb geben,
Angelika gut auspressen. Die Likör durch einen feinen Filter ind
Flaschen abseihen, diese gut verschliessen und an einem dunklen Ort
aufbewahren.
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Likör
Stichworte: Getränke
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